• 汽车工程系趣味篮球比赛

发布日期:2019-06-30    浏览次数:

为促进汽车系体育教学的发展,弘扬“我运动、我健康”的体育运动精神,增强同学之间的团结协作能力,增强班级凝聚力,丰富同学们的课余文化生活,同时也给同学们创造一个展现自我的舞台。

汽车系体育部组织了趣味篮球比赛。体育场上健儿们矫捷的身姿,强健的体魄,无不展现汽车系同学们饱满的精神状态和顽强拼搏的意志。

通过此次趣味篮球比赛,同学们肩与肩的摩擦、身体与身体的碰撞,传递的是汽车系大家庭的温暖,增强的是班级的凝聚力,增进的是同学们之间的友谊。相信对汽车系篮球的整体实力也有所增加。