• 汽车工程系进行英语多彩活动

发布日期:2019-10-13    浏览次数:

2019年11月20日为提高汽车系同学对英语学习兴趣,汽车系于今日下午在汽电楼举行了英语多彩活动,活动有各种不同的新颖形式,有双人英语相声,多人英语小品,还有许多耳熟能详的英文歌曲,丰富多彩的英语节目表演展现了汽车系同学昂扬的活力,主持人与观众的互动更是将现场的气氛带动的更加活跃,在比赛中同学们不但找到了乐趣,更学会了在各种情况下怎样使用语言进行交际,巩固和加深他们对语言的理解和运用。

相信通过此次比赛汽车系同学对英语学习兴趣与积极性将得到非常大的提高,为今后学习英语打下坚实的基础也会燃起对大学生活更多的希望与激情。