•   >   通知公告
  • 关于报送毕业证书等师资材料的通知

发布日期:2020-07-16    浏览次数:

全校各部门:

请各部门按照如下要求报送本部门人员毕业证书等材料扫描件:

一、报送范围

1人员范围:全校所有教职工

2材料范围:(1学历证书、学位证书、教师资格证、职称证书、职业资格证书,以上材料均报送最高级别的证书。

2市厅级以上的荣誉证书(包括优秀教师、模范教师、教育系统先进工作者、优秀辅导员、高校优秀思想政治教育工作者、教学名师)、人才证书(包括三三三人才工程、市管专业技术拔尖人才、承德市“新世纪学术、技术带头人”等)。

二、有关要求

1.上述材料报送原件和电子版扫描件,其中扫描件按照学校统一要求,必须使用扫描仪扫描,全彩图、300dpiPDF格式文件命名格式为:姓名+材料名称(材料如为荣誉证书或人才证书,请写明具体的名称)。

2电子版材料要按照材料类别分别建立文件夹保存,比如机械系的电子材料,首先建立“机械系”文件夹,然后在里面建立7个子文件夹,分别为:学历证书、学位证书、教师资格证、职称证书、职业资格证书、荣誉证书和人才证书。然后将扫描件对应类别分别存在相应的文件夹下,并在每个文件夹里分别放入对应目录(目录见附件)。电子版材料压缩打包发送到邮箱:cdpcrsc@163.com

原件按照材料类别分开报送,每类材料首页为目录(目录要求有本部门领导签字、盖章)。原件汇总交至人事处310室。

3.报送截止时间:723日下午5点。

4.此项工作时间紧、任务重,请各部门高度重视,务必把所有人的上述材料收集完整,保质保量完成此项工作。

2020716